SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/273 vom 29. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Neuanmeldung. Würdigung Verlaufsgutachten. Anspruch auf eine Viertelsrente ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Januar 2010, IV 2008/273).